Антон родился 07.02.1987 года в селе Строкино Колосовского района Омской области. В 7 лет была консультация офтальмолога, прописали очки. В 10 лет был поставлен диагноз пигментная дегенерация сетчатки глаза. Данное заболевание постоянно прогрессирует.

В 2004 году он поступил в ОМГУ им. Достоевкого.Ф.М.  на профессию «Юрист».  С 2009 по 2012 год Антон работал в УФК по Омской области юристом. Во время работы зрение постепенно ухудшалось. В дальнейшем работать по данной профессии стало невозможно, и, он принял решение – поступить в медицинский колледж и обучиться профессии массажиста. Антон всегда занимался спортом и вёл здоровый образ жизни, и поэтому, в профессию массажист он «влился» с особым интересом.

Зарекомендовав себя способным и очень талантливым учеником, он успешно выполнял задания по программе учебной практики, постоянно оставался на дополнительные занятия, принимал участие в конкурсах профессионального мастерства.

Является победителем конкурса «Битва массажистов», проходившем в 2018 году в медицинской академии города Омска.

С 2018 года по настоящее время Антон обучается в СибГУФКе на кафедре Теории и методики адаптивной физической культуры по профилю «Физическая реабилитация». Это образование помогает получить дополнительные навыки и знания в своей профессии.

В 2018 году Антон принял участие в региональном конкурсе профессионального мастерства «Абилимпикс» в компетенции «Массажист». Завоевал 1е место, получил золотую медаль среди студентов, и, как победитель принимал участие в финальном конкурсе в Москве.

В 2019 году принял участие в VIII Фестивале по адаптивной физической культуре, в конкурсе профессионального мастерства массажистов, в котором стал победителем.

Также в 2019 году снова принял участие в региональном конкурсе профессионального мастерства «Абилимпикс» в компетенции «Массаж», занял 2е место среди специалистов.

Рекомендованные статьи